mardi 5 février 2008

LA CARTE DES PIZZAS

NOS SPECIALITÉS SAUCE TOMATE
- Fromage
- Anchois
- Figatelli - Fromage ou Chorizo - Fromage
- Jambon - Fromage
- Mozzarella
- Royale (champignon , jambon, fromage, mozzarella)
- Fruits de Mer (fromage, calamars, supions, crevettes, moules)
- Américaine (viande hachée, poivrons, oignons, fromages, oeuf)
- Arménienne (viande hachée, poivrons, oignons)
- Corse (figatelli, brousse, chèvre, fromage)
- 4 Fromages (roquefort, brousse, chèvre, fromage)
- Sicilienne (mozzarella, jambon cru, broussse, tomates fraîches, fromage)
- Parme (mozzarella, jambon de Parme)
- Provençale (tomates fraîches, huile d'olive, parmesan, fromage)
- Pissaladière (oignons, anchois, tomates fraîches, fromage)
- Chavignole (mozzarella, tomates fraîches, chèvre, lardons)

NOS SPECIALITÉS CRÈME FRAÎCHE
- Savoyarde (champignons, fromage, raclette, bacon, jambon, oeuf)
- Tartiflette (champignons, oignons, lmardons, reblochon)
- 4 Fromages crème (roquefort, brousse, chèvre, fromage)
- Royale crème (champignons, jambon, fromage, mozzarella)
- Campagnarde (oignons frais, lardons, fromage)

NOS CHAUSSONS SAUCE TOMATE
- Forestier (champignons, crème fraîche, fromage, mozzarella)
- San Marco (mozzarella, jambon, chèvre, fromage)
- Bulgare (brousse, crème fraîche, roquefort, fromage)
- Vénitien (mozzarella, jambon, chèvre, fromage)

NOS CHAUSSONS CRÈME FRAICHE
- Toscane (crème fraîche, thon, mozzarella, râpé, oeuf)

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